Перейти к содержанию

Jack Sparrow

Members
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Jack Sparrow стал победителем дня 4 октября 2019

Jack Sparrow имел наиболее популярный контент!

Репутация

25 Excellent

Информация о Jack Sparrow

  • Звание
    Новичок
  1. У меня есть такой. Я его как сверилку сделаю. Его движок купил. И патрон имеется. Надо найти хорошего токаря чтоб мне вал поточил и шестерню сделал с посадочным местом под пилу.
  2. Ильгар м. что то наподобие этих вообще в Баку можно найти?
  3. Спасибо Ильгар м. Примерно так и сделаю. Только вал не гибким сделаю
  4. Добрый день Ильгар м. Да, есть у меня такое. Даже движки есть ихние. Но не могу найти тут токаря чтоб мне поточил в нужном диаметре ось, резьбу и встаку для подшипника. Сам бы давно собрал эту заразу. Уже успел собрать лобзиковый станок из обычного лобзика. Шлифмашину тоже соберу, не проблема. Уже два корпуса отбраковал. Попытаюсь третью сделать, но уже по другому методу). Надо уже обзавестись циркуляркой на рейки.
  5. Доброго дня всем. Может у кого то завалялась без без дела или знает где можно купить по сходной цене мини настольную циркулярку?
  6. Тему можно закрыть. Сгибатель продан на другом сайте.
  7. Спасибо Ильгар м. Для вас всегда есть скидка.
  8. Продаю абсолютно новый, не использованный сгибатель для фототравлении. 20 см. Произведено в США. Новый стоит 100$. Продам за 50$.
  9. Готов уступить ровно за пол цены, 750$. Срочно нужны деньги.
  10. Да. И эта модель стоит 88 000 рублей без пересылки на Российском интернет магазине. А на ebay 1450$. И качество не такое как у большинстве китов у именитых производителей. У этого производителя все проверяется на каждом этапе. От того и качество и цена выше. Япония как никак). Я собираюсь строить модель 18 века. И уже работаю над чертежами. Эту продаю поскольку он крупнее и сложнее для меня. И к тому же современный. А я хочу 18-19 век. На вырученные деньги куплю материалы и инструменты.
  11. Цену немножко снизим. Готов отдать за 850$. Это почти пол цены. За такую цену такого качества набора не купить.
  12. Поздравляю победителей от души. А Ильгар муеллима за труды, за энтузиазм, за то что от души хочет привить молодежи такое интересное и красивое хобби, воодушевляет! А сам бы очень хотел учавствовать в Кубке Цемесской Бухты. Там конечно профессионалы со своими адмиралтейскими и музейного качества моделями. Если конечно успею к этому времени.
  13. Извиняюсь. 1 метр 39 см. Или 139 см. Или 1390 мм. Или 54,7 дюйма.
×